250417珈琲とクラッカー
2025年5月8日
仕事も一段落した事だし、ちょっとばかりの珈琲ブレイク。
クラッカーとディップ用のレモンチーズクリームを、っと♪
おっと、ついでにオレンジも少し切っちゃおうw
珈琲豆はハイローストのモカ。
この苦味が堪らないんだぁ★
ブログの絵・ロゴ・写真はワタシのオリジナル(一部生成AI使用)です。無断流用・転載はしないでネ(^^;;
仕事も一段落した事だし、ちょっとばかりの珈琲ブレイク。
クラッカーとディップ用のレモンチーズクリームを、っと♪
おっと、ついでにオレンジも少し切っちゃおうw
珈琲豆はハイローストのモカ。
この苦味が堪らないんだぁ★