元カップ
 2024年8月10日
ターキッシュ珈琲。
 スパイスや砂糖などを入れて更に細かく挽き、水と一緒にイブリックに入れ、熱く熱した砂に少し埋めて作るのが現地でのスタイル。
 カップをひっくり返してする珈琲占いも出来るよん。
 ※ワシはまだ飲んだことが無い(^^;;
ブログの絵・ロゴ・写真はワタシのオリジナル(一部生成AI使用)です。無断流用・転載はしないでネ(^^;;
ターキッシュ珈琲。
 スパイスや砂糖などを入れて更に細かく挽き、水と一緒にイブリックに入れ、熱く熱した砂に少し埋めて作るのが現地でのスタイル。
 カップをひっくり返してする珈琲占いも出来るよん。
 ※ワシはまだ飲んだことが無い(^^;;