元カップ
2024年8月10日
ターキッシュ珈琲。
スパイスや砂糖などを入れて更に細かく挽き、水と一緒にイブリックに入れ、熱く熱した砂に少し埋めて作るのが現地でのスタイル。
カップをひっくり返してする珈琲占いも出来るよん。
※ワシはまだ飲んだことが無い(^^;;
ブログの絵・ロゴ・撮影写真はワタシのオリジナルです。無断流用・転載はしないでネ(^^;;
ターキッシュ珈琲。
スパイスや砂糖などを入れて更に細かく挽き、水と一緒にイブリックに入れ、熱く熱した砂に少し埋めて作るのが現地でのスタイル。
カップをひっくり返してする珈琲占いも出来るよん。
※ワシはまだ飲んだことが無い(^^;;