ブログの絵・ロゴ・撮影写真はワタシのオリジナルです。無断流用・転載はしないでネ(^^;;

menu.06「すぷりんぐ・はず・かむ」

雪の結晶をまとう蝶は、冬を越え春を呼ぶ精。
柔らかな桜色の器にたゆたうは、桃色をしたお飲み物でございます。
名付けて「初春(はつはる)」。

まだまだ寒い早春はやがて暖かな春へと移っていきます。
その変化を見届けた後、”雪蝶”は安心していずこかへと飛んでゆくのでしょう。

「初春」レシピ:
宵春ジュース:適量
名残雪のエキス:少量
甘やかな想い:2ダッシュ
冬の冷たさ:1ダッシュ
器にゆっくりと注ぎ、軽くステア

春待ち草の花弁を数枚浮かべれば出来上がりでございます。

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